Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
Сонник Миллера буква К
Оглавление
Сонник Миллера буква К
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13

Карлик, гном

 

     Видеть карлика или гнома - всегда хорошо. Если карлик хорошо сложен и имеет приятную наружность - это предвещает Вам интересную жизнь, в которой способности Ваши будут постоянно развиваться. Такой сон сулит Вам долгое физическое и психическое здоровье, позволяющее принимать участие во многих выгодных предприятиях.

     Видеть во сне своих друзей, превратившихся в карликов, предвещает подобную же судьбу для них.

     Злобные карлики во сне - всегда угроза какого-то несчастья.

 

Карман

 

     Видеть во сне собственный карман - знак враждебных сил, направленных против Вас.

 

Карнавал

 

     Видеть во сне, что Вы принимаете участие в карнавале, предвещает, что скоро Вам предстоит наслаждаться - необычным развлечением или отдыхом. Костюмированный карнавал с масками или уродливыми и нелепыми клоунскими фигурами означает разлад, раздоры дома. Коммерческие дела тоже пойдут неудовлетворительно, а любовь будет без взаимности.

 

Карта

 

     Увидеть во сне карту - означает перемены, которые будут предприняты Вами в делах.

     Могут быть разочарования, но за переменами скоро последует также и рост доходов.

     Увидеть во сне, что Вы ищете карту, означает неожиданное недовольство Вашим окружением, которое наполнит Вас новой энергией; это даст Вам возможность подняться на более высокую ступень благосостояния.

     Молодой женщине этот сон предвещает, что сильное честолюбие поможет ей подняться в высшие сферы.

 

Картина

 

     Если во сне перед вами возникает картина - значит с Вами одновременно приключится беда и Вас обманут.

     Если во сне Вы пишете маслом картину - значит, Вам предстоит принять участие в каком-то сомнительном и рискованном предприятии.

     Если Вы во сне повредили картину - значит. Вам придется приложить значительные усилия для защиты Ваших прав.

     Покупка картин во сне - предсказание недостойной спекуляции.

     Видеть во сне свой портрет на генеалогическом древе обещает Вам процветание и удовлетворенность, но одновременно и разочарование в дружеских связях, и отсутствие взаимопонимания.

     Если Вам снится, что Вас окружают лучшие гравюры старинных и современных мастеров, значит, вы одержимы страстным желанием наивысших достижений, в сравнении с которым настоящие Ваши успехи кажутся убогими.

     Посетить во сне картинную галерею - к разногласиям.

     Вы станете прилагать усилия к тому, чтобы дома наладить мир и взаимопонимание, душой стремясь совершенно к другим людям.

 

Картон

 

     Увидеть во сне картон - означает, что неверные друзья введут Вас в заблуждение относительно важных дел. Резать картон - знак того, что Вы устраните все трудности, борясь за достижение Вами более высокого общественного положения.

 

Картошка

 

     Сон о картошке чреват случайностями не лучшего свойства.

     Копать во сне картошку - знак грядущего успеха. Есть картошку во сне - означает существенную выгоду. Приготовление картошки обещает Вам подходящую работу.

     Если Вы сажаете во сне картошку - значит. Вы можете рассчитывать на исполнение Ваших желаний.

     Если Вам приснится сгнившая картошка - значит, Вашим радостям и удовольствиям наступит конец и Ваше будущее не предвещает ничего хорошего.

 

Карты

 

     Если Вы во сне играете в карты для развлечения, то ждите осуществления тех надежд, которые долго помогали Вам «держаться на плаву». Исчезнут незначительные заболевания. Но сон об азартной игре на деньги приведет Вас к очень серьезным затруднениям в жизни.

     Если Вам снится, что Вы проигрываете в карты, то предстоит столкновение с врагами, а если выигрываете, то сумеете оправдаться перед законом, но с большим трудом.

     Если молодая женщина видит во сне, что ее возлюбленный играет в карты, ей придется усомнится в его добрых намерениях.

     Если речь идет об играх в общественных местах или светских играх, то видеть бриллианты - означает богатство; видеть игорные клубы - что у вас будет требовательный, придирчивый спутник жизни, а также затруднения при объяснении ему причин своих частых отлучек; видеть карты масти черви - сулит верность и уютное окружение; пики предвещают, что Вы будете вдовой, обремененной огромным имуществом, с которым Вам трудно управляться. Кроме того, если Вам снится, что вы играете успешно, то это предвещает Вам весьма недружелюбный прием в гостях, но случат поможет Вам в то же время обрести истинных друзей, которые помогут Вам пережить многие испытания.

     Если же Вы проигрываете партию - Вы будете несчастливы в своих привязанностях и так и не сумеете уладить свои дела.

 

Карусель

 

     Если Вам приснилась карусель - значит. Вы будете вести безуспешную борьбу, чтобы добиться успеха или завоевать любовь.

 

Кассир

 

     Видеть во сне кассира - означает, что скоро какие-то посторонние люди предъявят свои права, будут требовать то, что принадлежит Вам. Если Вы должны кому-то, то попытайтесь прибегнуть к обману в своих замыслах, угрожая благополучию некоторых состоятельных людей.

 


 

Голосования