Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
Учебное пособие по контактам с инопланетными цивилизациями.

Учебное пособие по контактам с инопланетными цивилизациями.

Данные материалы рассчитаны на лиц морально устойчивых, с высоким интеллектом.
У лиц с ослабленной способностью к мышлению приведенная информация может вызывать раздражительность, агрессию, привести к депрессиям.


В предыдущих материалах мы доказали на фактах что
Масштабы фальсификаций в фундаментальной физике настолько огромны, что это околонаучное враньё прописано практически во всех учебниках.
В этом разделе мы ответим на вопросы кто такие инопланетяне, есть ли БОГ был ли Адам и Ева.

Мы не будем опираться на какие либо гипотезы, мы будем опираться только на доказанные факты и математику.

Представления человечества о том Кто мы и где мы на историческом пути менялись неоднократною. В представлении людей на каком то этапе Земля стояла в центре мира.
Современные научные представления тоже далеки от идеала.

И так кто мы и где мы.
Мы находимся на поверхности планеты Земля расположенной в бескрайной бесконечной вселенной имеющей равномерное (макроуровень) на всем своем протяжении заполнение галактиками.
Иное математически невозможно и любой ученый утверждающий обратное или воспевающий большой взрыв является шарлатаном.

На всем своем протяжении вся вселенная заполнена разнообразными формами жизни .
Иное математически невозможно и любой ученый , утверждающий обратное является шарлатаном.
Наша планета тоже является источником жизни и расселяет жизнь по вселенной в том числе в форме различных микроорганизмов.

Мы не являемся самой развитой формой жизни. Вселенная густо населена более интеллектуальными формами жизни, во многом превышающими не только наш уровень, но и наши представления об уровне возможного превосходства.
И опять же иное математически невозможно и любой ученый утверждающий обратное является шарлатаном.


Настоящий мыслительный статус человека.
Среднестатистический человек не может самостоятельно произвести электричество, изготовить взрывчатку, выплавить металл, …
Уровню развития мы обязаны не отдельно взятому представителю человеческого вида, а общим заслугам, отраженным в накопленных знаниях.
Если группу людей лишить этих знаний и разместить в природной среде - мы получим представление об истинном мыслительном статусе человека.

Природная мотивация человеческого мышления.
Давая самооценку своим мыслительным способностям человек (человечество) не всегда может подойти к этому вопросу объективно. Довольно сложно взглянуть на себя со стороны, тем более что сравнительная база довольно однобока, и практическими объектами для сравнения по обыкновению выступают существа находящиеся как правило на более низшей ступени развития (животные).

Что о человеческом образе мышления могли бы отметить существа находящиеся на более высокой ступени интеллектуального и биологического развития.
Прежде всего : ярко выраженное биологическое мышление.
Что такое биологическое мышление можно понять, понаблюдав за любым живым организмом не находящимся на высоком уровне интеллектуального развития.
В качестве такого организма может выступить например курица.
Поведение курицы в основном определяется биологическими потребностями.
Мыслительные возможности курицы постоянно задействованы на решение конкретных биологических задач, таких как поиск пищи.
Если курица что либо пытается исследовать, то исследование подчинено биологической схеме, например пригоден объект в пищу или нет?
Вступать в какие либо переговоры с курицей бессмысленно.
Кроме того вступая в переговоры с отдельно взятой курицей мы не можем вступить в переговоры с куриным социумом.
Та же схема действительна и при вступлении в переговоры с человеком. Вступая в переговоры с отдельно взятым человеком более развитая цивилизация не вступает в переговоры с человечеством. Человечнство не в состоянии воспринимать данную информацию адекватно. Наглядно это можно проследить на свидетельствах (например о контакте Кирсана Илюмжинова).
Самомнение человека не всегда позволяет усматривать какие либо аналогии между собственной схемой мышления и мышлением непосредственно биологическим.
Однако есть определенные факты позволяющие утверждать, что применительно к абсолютной шкале интеллектуального развития, нынешнее состояние человеческого общества надлежит относить к слабоумной фазе развития.
Одним из характерных признаков общественного слабоумия является наличие различных политических движений.


Сам факт наличия различных политических платформ является показателем низкого интеллектуального развития человечества.
Суть в следующем:
Политическая платформа по определению должна представлять собой путь развития общества по направлению к более лучшей жизни.
Однако сам факт того что имеют место быть разные политические платформы свидетельствует о том что человечество не в состоянии определить какой из путей развития является единственно верным.
Ведь если из множества политических платформ только одна является верной , то остальные являются интеллектуально не состоятельными и вредными для общества.
Более того с большой вероятностью можно утверждать что той самой верной, оптимальной для общества политической платформы в настоящий момент как таковой не существует (у человеческого общества не имеется). И человечество каждый раз осуществляя выбор в рамках своих групп выбирает зло наименьшее из худших.

То есть ни мышление отдельно взятого человека ни коллективное мышление общества в целом не справляется с довольно несложной задачей по определению наиболее рационального вектора развития общества.

В этом плане мыслительные способности человечества представляются
интеллектуально ничтожными.

Еще одним из характерных признаков общественного слабоумия является наличие общественно запретных тем.
Следствием наличия подобных тем является:
Отсутствие контроля рождаемости
Отказ от естественного отбора и селекции
Ослабление генофонда, направленная деградация вида.

Фактически задействована слабоумная модель развития общества.
Подобные мыслительные схемы мы можем наблюдать и в других животных «социальных» группах.
Например поведение бизона в стаде.
При появлении определенного раздражителя все стадо срывается с места и устремляется в направлении выбранном как правило отдельной особью.
При этом действия отдельно взятого бизона не определяются какими либо сложными раздумьями о рациональности своих действий.
И если ведущий бизон ошибется и последует в пропасть , то некоторое количество бизонов может за ним последовать.
Во многом аналогичные поведенческие схемы свойственны и человеку пусть и в несколько более сложных формах.
Отдельный руководитель политического движения манипулируя толпой может повести массы практически в любом направлении, вне зависимости от того рационально оно или нет.
Отдельный представитель политического движения может заставить (убедить , принудить) одну группу людей умерщвлять другую группу (революционный террор).
При этом даже не столь важно насколько рациональными являются помыслы представителя политического движения.

Кто они?

Ответ на этот вопрос лежит в осознании механизмов развития любого биологического вида.

В процессе своего развития любая цивилизация становится перед вопросом: истреблять ли среду своего обитания, превращая её в безжизненную пустыню либо вводить жесткие меры контролирующие рождаемость вида. Это трудное решение определяющее статус цивилизации в целом как дикий, невежественный, либо как осмысленный, цивилизованный.

При непринятии данного решения цивилизация истребляет ресурсы и погибает.

Любая выжившая в результате подобного выбора цивилизация имеет вполне обозначенный набор ценностей и взглядов. Среди которых, в том числе внятная внутривидовая селекция (иное приводит к вырождению вида).

Среда обитания:

Развитие технологических возможностей неизменно приводит к отказу от поверхностной жизни.

Проживание на поверхностях планет несет в себе ряд неосознаваемых человечеством в настоящий момент неудобств.

Прежде всего это:

Гравитационный фактор - сужение продолжительности жизни и её качества.

При наличии достаточных технических возможностей цивилизации переходят к подповерхностному проживанию создание комфортной структуры в виде полостей в телах космических объектов.

Свидетельством тому являются наблюдаемые военными многих стран проходы НЛО под поверхность океана и земли.

Подповерхностное развитие цивилизации и осознанная селекция вносят определенные изменения в облик и биологическое строение вида. Признаки преимущественные для естественного отбора сдают позиции в пользу признаков предпочтительных для осознанной селекции.

Результатом подобного процесса является строение организма приспособленное к проживанию в слабом гравитационном поле.

(В ключе подповерхностного развития цивилизаций имеет смысл рассмотреть содержание некоторых изображений рукописи Войнича, как возможное косвенное свидетельство).

Следует отметить, что подповерхностное (и вообще длительное) развитие цивилизаций имеет свои определенные структурные моменты.

С точки зрения сохранения биологического вида очень важным моментом является численность популяции.

Для сохранения биологического вида нет необходимости в чрезмерном наращивании популяции.

Количество особей должно быть сопоставимо со средой обитания. И в случаях когда внешний природный механизм регулирования численности не задействован , популяция должна выполнять данную функцию самостоятельно.


В этом смысле интересное прочтение получают некоторые религиозные сюжеты, например об Адаме и Еве.



В основе сюжета лежат две значимые позиции:


1. Нарушение запрета о размножении.

2. Изгнание из рая (в качестве которого мог выступать искусственно созданный подповерхностный жилой комплекс).


Виктор Катющик 2010
 

 

Видео 

 

Книга 

 

Дружеские сайты

Голосования

Rambler's Top100