Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина собака

Брачный гороскоп

собака

МУЖЧИНА-СОБАКА


Годы: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994.

Векторные пары: Бык, петух.
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Равный брак: Змея.
Духовный брак: Кот, Кабан, Коза.


Мужчина-Собака, если надумает жениться, найдет себя в любом браке. Но предпочтительнее для него романтический и гнездовой.

С женщиной-Собакой.
Брак почти всегда счастливый. Это союз между людьми, которых объединяет не только общий язык, но и почти совпадающие типы мышления. Брак носит идейный характер. Супруги всегда добиваются поставленной цели, кроме того, все желания у них как правило, совпадают. Семья является целью жизни для обоих, свои удвоенные силы они потратят на создание прочного, респектабельного дома. Их девиз : "Мой дом - моя крепость". Конфликты при такой одинаковости опасны вдвойне, поэтому все-таки не отгораживайтесь от внешнего мира совсем, не забывайте про друзей.

С женщиной-Лошадью.
Оптимизм жены благотворно скажется на характере мужа, но если ее энергия бьет через край, то велика опасность конфликтов. По желанию трудиться, способности полностью отдаваться делу муж нашел единомышленника. Для него это очень важно.
Жене не стоит болезненно реагировать на возможную скупость мужа. Ведь он старается для семьи.
Увлекающемуся характеру жены муж противопоставит строгую целенаправленность в действиях. Такое сочетание всегда приводит к успеху.

С женщиной-Тигром.
Жена не прибавит жизненного оптимизма мужу, но успокоит его, поймет обиды, будет жить только его делами, своей мечтательностью оторвет его от чисто земных проблем.
Брак стремится к замыканию. Для жены здесь проблем не существует, а муж через некоторое время может обнаружить, что остался без друзей, и воспримет это очень болезненно.
Мужу не следует слишком глубоко реагировать на частые приступы хандры и меланхолии у жены.

С женщиной-Крысой.
При благоприятном стечении обстоятельств легкость и веселость жены смягчают суровый характер мужа. С другой стороны, волевой супруг даст жене уверенность в жизни, уймет ее желание постоянного разнообразия. Любовь добавит мужу уверенности в своих силах. Это залог его удачной карьеры и хорошего материального положения семьи.
Домовитость мужа встретит понимание со стороны жены. Она - прекрасная хозяйка и любительница делать запасы.

С женщиной-Обезьяной.
Оба отзывчивые и мягкие люди. Жена своим тактом уменьшит прямолинейность и упрямство в характере мужа. Полное взаимопонимание супруги найдут в желании трудиться на благо семьи. Главное здесь не погрязнуть в быту, не принизить высокий уровень романтической любви.
Этот брак стремиться к замыканию, но не стоит отгораживаться от окружающего мира. Даже романтическая любовь не выдержит взаимного пессимизма супругов, когда они запрут себя в четырех стенах.

С женщиной-Драконом.
Ортодоксальный брак, а стало быть, нацеленный на сохранение семьи как основной ценности в жизни. Главное за бытовыми хлопотами и строительством прочной материальной базы не забыть про романтическую любовь.
Капризы жены и упрямство мужа также принизят чувства супругов, разрушат иллюзии.
Брак обычно стремится к замыканию, супруги рады стать домоседами. Совет один: сохраните какие-нибудь связи. Лучший вариант - дружба семьями.

С женщиной-Петухом.
И вновь две воли, две любви и векторное кольцо. Брак также достаточно безнадежный, хотя у супругов много общего. Муж становится все более мрачным, потерянным. Жене, несмотря на ее любовь, все сложнее уважать его. В конце концов, ей становится просто скучно с ним, ведь она женщина общительная, живая. Учащаются ссоры. Разумеется, права всегда хозяйка, слуга-муж готов от отчаяния броситься в бой. Брак может спасти только доброта обоих супругов и стандартный совет - поменьше контактов… Дело, дело и еще раз дело.

С женщиной-Змеей.
Муж получает со стороны жены полное взаимопонимание. Для него это очень важно, так как любая несправедливость воспринимается им очень болезненно. Взаимный пессимизм вряд ли укрепит такой союз. Супругам хочется пожелать, чтобы они окончательно не замыкались, не превращали свой дом в убежище от мира.
В доме всегда должен быть порядок. Золотые руки мужа и стремление к изысканности и утонченности у жены - предпосылки для создания весьма уютной обстановки.
Пусть жена не принимает близко к сердцу прямолинейность и упрямство мужа.

С женщиной-Быком.
Опять две любви, две воли и векторное кольцо. Но не будем забывать, что хозяин здесь все-таки муж. Слияние супругов, помимо кольца, идет в плоскости ортодоксальности. Жена, естественно, полностью переходит на позиции мужа. Муж же становится еще более агрессивным.
Жена во всем согласна с мужем, с обожанием слушает его бесконечные жалобы на жизнь, исполняет капризы. В создании дома не щадит себя. Удивительно наблюдать, как тает эта суровая женщина рядом с таким мужем.

С женщиной-Котом.
Брак освящен именем Рерихов. Ради одного этого стоит постараться найти пути к пути к сближению. Думается, стремление мужчины-Собаки к постоянству отношений, его трудолюбие и любовная мудрость жены облегчат путь духовных исканий. Открытость жены сообщит мужу дополнительную уверенность в силах. Вот только взаимный пессимизм супругов не облегчит им работу по духовному единению. Постарайтесь совладать с собой.
Брак очень распространен и почти всегда удачлив.


С женщиной-Кабаном.
Дополнительных стимулов для сближения не так много, но грустить не надо. Оптимизм женщины-Кабана подавит вечную тоску мужчины-Собаки. Он уже не будет тратить силы на душевные переживания, а займется конкретным делом.
Семейная ориентация, заложенная в характере мужа, и закрытость (эзотеризм) жены играют на руку стабильности процесса духовного единения. Жена может существовать в огромном диапазоне жизненных вариантов - тут многое зависит от мужа. Он должен быть настойчив в своем желании отгородиться от мира.
Трудолюбие Собаки и неприхотливость Кабана дают возможность не акцентировать внимание на быте.

С женщиной-Козой.
Оба супруга ортодоксы, то есть оба упрямы - это минус, и оба трепетно относятся к семье - это плюс. Супруги не разбегутся при первых сложностях, но процесс духовного взаимопонимания будет прерывист. Надо учиться компромиссам.
Главное - не свести духовный союз к быту. Супруги могут переусердствовать с хозяйственностью и в один прекрасный момент оказаться у разбитого корыта: семья есть, а духовности - нет.
Жена должна знать, что ее слезы и капризы не достигнут цели. Муж не поймет ее эмоций, хотя и пожалеет.

 

Голосования