Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
Мужчина петух

Брачный гороскоп

петух

МУЖЧИНА-ПЕТУХ


Годы: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993.

Векторные пары: Собака, Кот.
Романтический брак: Кабан, Коза.
Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык.
Равный брак: Лошадь, Тигр.
Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.


Мужчина-Петух уверенно чувствует себя в гнездовом и равном. Романтический и духовный обычно менее удачны.

С женщиной-Петухом.
Брак носит открытый характер. Супруги считают, что каждый гость от Бога. Но хорошо бы, если окружающие знали бы меру.
Жене следует более мягко проводить в жизнь свои решения. Муж должен чувствовать себя главой семьи. В противном случае он пустится во все тяжкие. Энергии у него достаточно на десять человек.
Контакты мужа лучше контролировать, но ревновать без причины не стоит. Ваши ссоры не должны носить затяжной характер.
В хозяйственном плане брак великолепен.


С женщиной-Змеей.
Энергичный, немного суматошный муж находит успокоение и понимание у своей уравновешенной жены. При таком энергичном муже жена может позволить себе расслабиться. Только не нужно за доброту и щедрость мужа платить черной неблагодарностью. Избегайте соблазнов. Пусть главным смыслом вашей жизни станет семья.
Если муж не уменьшит число знакомых, то ревность жены примет устрашающие размеры.
Жене придется привыкнуть к прямолинейности и нещепетильности мужа, ему же все-таки стоит помнить о ее аристократической душе.

С женщиной-Быком.
Несмотря на свою любовь, жена может сломать мужа и своей волей, и безжалостностью, и грубостью. Никакого диктата.
В хозяйственном плане у супругов должно быть полное взаимопонимание. Для них - чем больше работы, тем лучше.
Жене необходимо добиться того, чтобы многочисленные знакомые мужа собирались в их доме. С одной стороны, контроль, с другой - так приятно показать свою крепкую семью.

С женщиной-Котом.
Взаимный романтизм и векторное кольцо. Одно присутствие жены-хозяйки уже счастье для мужа. Он очарован ее спокойствием, отрешенностью от мира, покорен глубиной натуры. Ей же приятно столь активное поклонение, предприимчивость мужа, его задор, боевитость.
Он направит всю свою энергию и трудолюбие на создание комфортной обстановки для жены. Но жене может и надоесть суматошность мужа, она может почувствовать, что за внешне эффектным мужчиной спрятан вечно сомневающийся мальчик.
Но шанс на спасение есть - это открытость обоих супругов. Не замыкайтесь, любое напряжение вы снимете в гостях, с друзьями.

С женщиной-Кабаном.
Эзотерик-жена, попадая под влияние открытого и веселого мужа, сама станет более общительной.
Целенаправленность в этой семье будет даваться с большим трудом.
Пусть жена не старается переложить все хлопоты по хозяйству на мужа. Ведь он трудится на благо семьи, оцените это. Почти все в доме будет сделано его руками, а за вами спокойная, уютная обстановка и отличное питание.

С женщиной-Козой.
Восхищение мужем не помешает жене четко руководить его деятельностью. При таком муже можно позволить себе расслабиться, но не надо отравлять его жизнь постоянными претензиями, капризностью.
Помните, что простота заложена в натуре вашего мужа, не надо его переделывать, смиритесь с его прямолинейностью и непониманием изящного. Не надо ругаться из-за стремления мужа превратить дом в мастерскую.
Жене надо учиться мастерству компромисса. Ее упрямство плюс боевой характер мужа могут разрушить их великую любовь.

С женщиной-Лошадью.
Открытый брак, здесь царит кипучая деятельность и оптимизм. Избыток энергии у обоих может сыграть и отрицательную роль, если жена переоценит свою волю и попытается командовать мужем.
Чтобы избежать подобного, мужу необходимо добиться значительных успехов в чем-либо, трудиться не покладая рук. Конечно, не стоит забывать, что чем больше общих дел, тем лучше.
Не идите на поводу у вашей открытости. Слишком много гостей в доме может нарушить ваш интеллектуальный контакт.

С женщиной-Тигром.
Брак, где различия супругов только укрепляет союз. Жена вносит спокойствие и целенаправленность в несколько суматошную деятельность мужа, его же энергии хватит на двоих. Желание жены жить только интересами мужа также укрепляет семью. Они часто делают все вместе.
Жене надо постараться не выплескивать свое плохое настроение на мужа, ведь он ждет от жизни только хорошего.
Если немного о таинственном, то это два мистических знака, у которых есть какое-то знание о запредельном.

С женщиной-Собакой.
Векторный брак, где вечно сомневающаяся в себе жена встречает очень уверенного, внешне эффектного мужа. Обычно он является душой компании, у него много друзей.
Жена безумно счастлива и готова все сделать для своего спутника. Она создает такой дом, что мужу не захочется его менять. Если муж, сознавая свою власть, будет беречь жену-слугу, то можно протянуть этот брак, но насколько? Никто не знает.
Открытость мужа уменьшит время нахождения наедине - это тоже благо. Только пусть жена не ревнует.

С женщиной-Крысой.
В обществе, на людях формируется этот союз, для которого характерны идейная борьба и пожар страстей. Женщина-Крыса не может обойтись без поклонников, мужчина-Петух будет отвоевывать ее у всего мира. Главное не потерять голову в этом процессе, не разойтись в житейском море.
Активность мужа создаст для жены прекрасное материальное обеспечение. Она же, посвятив себя только ему, освободит его от комплиментов и сомнений по любому поводу.
Супруги не должны переводить свои отношения только в хозяйственное русло. Надо преодолевать врожденные наклонности и стремиться к высокому.

С женщиной-Обезьяной.
Жена отвечает за высокий уровень отношений в браке. Но если союз двух конкретных людей выльется в чисто деловое предприятие - тоже неплохо.
Мудрость и доброжелательность женщины-Обезьяны порука тому, что этот брак не захлестнут страсти, и путь духовного единения будет пройден до конца.
Для столь активных людей быт не станет камнем преткновения в духовных поисках. Они его не заметят.

С женщиной-Драконом.
В этом браке помимо духовного общения очень сильна романтическая волна. Главное обратить эти эмоции на благо духовного единения. Пусть муж полюбит мечтательность и неторопливость жены, а она - его активность. Эти качества мужа помогут преодолеть бытовые сложности.
От жены требуется большая работа духа: не надо замыкаться в общепринятых стандартах, следуйте за мужем, перенимайте у него широту охвата любой проблемы.

 

Дружеские сайты

Голосования

Rambler's Top100