Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина обезьяна

Брачный гороскоп 

обезьяна

МУЖЧИНА-ОБЕЗЬЯНА


Годы: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992.

Векторные пары: Крыса, Змея.
Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Гнездовой брак: Обезьяна, Дракон.
Равный брак: Кот, Кабан, Коза.
Духовный брак: Петух, Бык.


Для мужчины-Обезьяны запретов вообще нет, он способен любить всех. Лишь в равном браке его таланты вряд ли пригодятся.

С женщиной-Крысой.
Его очарование бесконечно. Чаще всего в такой брак попадают красавицы, отказавшие слишком многим. Наконец, ее идеал рядом с ней, но идеального брака, скорее всего, не будет, какой бы хорошей и преданной женой она ни была. Этот брак подчиняется векторному кольцу, и следовательно, ожидать можно всего. Будем надеяться, что добрая воля мужа, его понимание женщины не позволят ему воспользоваться своими правами хозяина во вред жене. А ей можно лишь пожелать не бунтовать против законного хозяина.

С женщиной-Обезьяной.
Брак носит закрытый характер. С одной стороны - полное взаимопонимание, с другой - приоритет собственных интересов над семейными. Здесь надо найти компромисс.
Жене не следует думать, что она глава семьи. Муж всегда проведет в жизнь свою линию. Обращайтесь к доброму сердцу мужа, будьте снисходительны к его странностям, и вы многого добьетесь. Лучше, если хозяйство будет в руках жены, а то муж скроет свои таланты в этой области и все навалит на вас.

С женщиной-Лошадью.
Как и во всяком романтическом браке, бытовая стороны жизни не должна выходить на первый план в отношениях супругов, а такая тенденция есть. Боритесь с ней.
Ни разная психология, ни различие в социальной ориентации в этом браке не внесут зерна раздора. Может повредить только иллюзия сильной воли у жены. Ей необходимо помнить, что основы семейной жизни в их союзе закладывает ее мягкий, самоуглубленный муж.
Мужу в его самоуглублении не стоит забывать, что у жены очень ранимая душа. Больше внимания супруге.

С женщиной-Тигром.
Брак носит закрытый характер: для супругов типично, с одной стороны, внимание к собственной личности, с другой - стремление лучше понять друг друга. Когда основой брака является романтизм, это превосходное качество.
Любящий муж получает поддержку жены во всем, его же энергии хватит на двоих. Терпения женщинам этого знака не занимать, поэтому причуды мужа, его неуправляемость не должны слишком раскачать семейную лодку.

С женщиной-Собакой.
Восхищаясь друг другом, супруги могут долго поддерживать костер любви. Общие психологические свойства помогут наладить контакт и в бытовой сфере. Главное в нее не углубляться.
Любовь супругов деятельна по своей сути. Можно попытаться найти общее дело, хобби, развлечение.
Различия есть: ясный ум жены может и не принять некоторых желаний мужа. Жене надо помнить, что ее врожденная настойчивость не исправит супруга. Найдите в его непредсказуемости приятные черты.

С женщиной-Драконом.
Союз прекрасно понимающих друг друга людей. Муж чувствует желание жены постоянно получать компливенты, ей же близки его аристократические манеры.
Если муж не будет все бытовые хлопоты взваливать на жену, то он счастливо избежит ее капризов и жалоб на жизнь. Жене есть где применить свой реализм и знание людей - раскройте в муже хозяйственные таланты. В этом случае прекрасно будут сочетаться активность мужа и мечтательность жены.

С женщиной-Котом.
В разнообразии развлечений, супруги прекрасно понимают друг друга. Но жена должна помнить, что для мужа главное в жизни - его личность, его переживания. Веселый на людях, он бывает мизантропом в семье.
Из-за приоритета своей личности муж пытается переложить все хозяйство на жену. В этом случае он столкнется с капризами и истериками. Подумайте, прежде чем будете самоутверждаться от бытовых проблем.
Муж должен также понять, что жене очень трудно без общения. Надо полагать, что он будет достаточно благоразумен, чтобы не ревновать.


С женщиной-Кабаном.
Эзотерический, таинственный союз, где на виду одно, внутри совершенно другое. Оба веселые, общительные люди, а внутри - неведомый никому мир. Все-таки надо побольше общаться и меньше доверять своему чутью.
В хозяйственном плане должны прекрасно сочетаться золотые руки мужа и настойчивость жены в создании спокойного уютного дома.
Мужу лучше не обращать внимания на некоторую бесчувственность подруги. Но под его руководством может расчувствоваться и камень.


С женщиной-Козой.
Целеустремленность, трудолюбие жены прекрасно сочетаются с постоянной жаждой действий мужа. Супруги вполне могут найти общую область для приложения своих способностей. Пусть это будет, например, их дом.
Жена должна помнить, что ее стремление все запротоколировать, делать все в определенных рамках не найдет понимания у мужа. Разнообразие во всем - его жизненный принцип. Семейное строительство будет целиком на его плечах.
При выяснении спорных вопросов жене лучше оставить слезы, но помнить, что они с мужем - одинаковые люди и всегда есть возможность понять друг друга.


С женщиной-Петухом.
Супруги очень активные люди, хотя муж может скрывать свои способности. База для единения большая: если ей не стала общая профессия, то дело найдется внутри семьи - общее хобби, ремесло, увлечение и т.д. Муж придает этому эстетическое начало, жена позаботится о развитии.
Супруге лучше забыть о собственной карьере и огромном круге знакомых. Она должна посвятить себя семье. Муж не должен замыкаться на семье.


С женщиной-Змеей.
Векторное кольцо и эзотеризм супругов как способность проникать в чужую личность здесь играют злую шутку. Проникать никуда не надо, вы и так единое целое, глубина духовных поисков может лишить вас жизненных сил, но будем надеяться, что сентиментальная жена пожалеет мужа, а понимание женской психологии не даст ему совершить роковые для слуги ошибки.
В этом браке лучше замкнуться в себе. Богатый внутренний мир - великолепное пристанище от векторных страстей.


С женщиной-Быком.
Ортодоксальное стремление жены укрепить брак - хорошая основа для любого союза. Однако здесь слишком много "но". Сможет ли жена разглядеть за внешней странностью мужа его любящую душу, тем более что обычно бывает в плену общепринятых стереотипов? Сможет ли отправиться с ним в странные глубины? Да и раскроется ли перед ней муж полностью? Главное - это ее настойчивость и такт. А такта ей обычно не хватает.

 

Голосования