Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина лошадь

Брачный гороскоп 

лошадь

МУЖЧИНА-ЛОШАДЬ


Годы: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990.

Векторные пары: Кабан, Крыса.
Романтический брак: Обезьяна, Дракон.
Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Равный брак: Петух, Змея, Бык.
Духовный брак: Кот, Коза.

Мужчина-Лошадь создан для дел. Предпочтительнее для него гнездовой брак, где он сохранит свободу личности. Все остальные отнимут слишком много сил и времени от дела. Возможны удачи в равном и духовном браках, но при наличии общего дела с супругой.

С женщиной-Лошадью.
Брак носит открытый характер. Общение с друзьями должно помочь в тяжелые минуты семейной жизни, так же, как взаимная отходчивость и незлопамятность супругов.
Темперамент, чувствительность, ранимость обоих супругов могут привести к разрыву, если брак заключается в молодые годы. Когда диктат мужа слишком велик, то жена, скорее всего, начнет сражение за независимость.
В хозяйственном плане этот брак обычно избегает трудностей, супруги очень трудолюбивы и энергичны.

С женщиной-Тигром.
Один из немногих браков, где различия в характерах супругов только укрепляют союз. Жизненной энергии, оптимизма мужа хватит на двоих, так же, как и спокойствия, методичности жены.
Хочется посоветовать мужу, чтобы он не старался переделать замкнутый характер жены в открытый, помнил, что рядом с ним утонченный человек, который болезненно воспринимает его стремление к простоте.
Энергичный муж пусть дает жене побольше отдохнуть, она же в своей мечтательности пусть не забывает, что ее супруг нуждается в постоянном сочувствии.

С женщиной-Собакой.
Оптимизм мужа, его любовь должны смягчить суровый характер жены. Муж должен помнить, что имеет дело с человеком, достаточно волевым и целеустремленным. Здесь компромиссы не нужны.
Хозяйство, питание, быт у такой жены всегда на высшем уровне, муж должен ценить эти таланты.
Жене в семейной жизни не стоит злоупотреблять своим упрямством. Она добьется большего от мужа, если обратится к его чувствительному сердцу.

С женщиной-Крысой.
Взаимный романтизм, векторное кольцо, любовь мужа к своей богине - все это, сливаясь вместе, заставляет семью кружиться в вихре страстей. Гармония в сексуальной сфере может привести к плачевным результатам в реальной жизни.
Брак носит открытый характер, что играет положительную роль. Многочисленные гости не позволяют супругам долго находится вместе.
Чувствительный муж очень болезненно реагирует на растущую холодность жены, однако долго ей все прощает, мирится с желанием жены вести светский образ жизни.
Такой брак не распадается, если деньги мужа обеспечат жене блестящее положение в обществе.

С женщиной-Обезьяной.
Это союз мягких, отзывчивых людей. Муж должен ценить в жене глубокую, утонченную натуру, особенно если она сохранит очарование любви. Не переусердствуйте с контактами.
Возможен ли романтизм при ведении хозяйства? Наверное, но это обойдется недешево. От мужа совместная жизнь потребует много денег. Его успешная карьера - залог счастья такой семьи.
Пусть жена за бытовыми хлопотами не забудет, что ее муж очень чуткий и ранимый человек, не забудет о сострадании.

С женщиной-Драконом.
Мужу необходимо смирить свой крутой, домостроевский нрав. Хозяйство лучше отдать жене. Она прекрасно справится с домом и детьми.
Дарите вашей супруге побольше комплиментов и восхищения, тогда вы счастливо избежите ее капризов и ненужного упрямства.
Мужчина Лошадь нуждается в постоянном внимании. У него чуткая душа, и он обидчив как ребенок. Жене надо помнить об этом. Не пытайтесь сделать из мужа домоседа. Лучше следуйте всегда за ним или зовите гостей в дом.

С женщиной-Петухом.
Брак носит открытый характер. Хорошо иметь большой дом и часто приглашать гостей.
Чувствительного мужа может удивить прямолинейность и приземленность его избранницы, но это мелочь по сравнению с общим взглядом на жизнь.
Романтическая страсть бушует, может быть, поэтому любовь очень скоро покидает такой союз, уступая место борьбе за власть. Помните, что эта борьба бессмысленна.

С женщиной-Змеей.
Различия в характерах супругов чисто внешние. Именно они помогут создать крепкую семью. Открытость и энергичность мужа прекрасно сочетаются с эстетизмом и уравновешенностью жены. Любовь и чуткость обоих супругов только укрепляют их союз. Как можно дольше не покидайте сферы любви.
Из трех представительниц женской воли только Змея сможет полностью понять мужа, найти в его деле свое собственное место.
Муж должен помнить, что рядом с ним очень утонченный человек, любящий комфорт и спокойствие.

С женщиной-Быком.
В этом союзе быстрее, чем в других, на первое место выходит борьба воли. Жена просто не сможет скрыть своего властолюбия и диктаторских наклонностей. Другого мнения для нее не существует, она настойчива до упрямства, часто бывает безжалостна. Мужу, у которого независимый характер и очень чувствительная душа, невозможно очень долго выносить это.
Муж поступит мудро, если хозяйственные проблемы оставит жене, не будет вмешиваться в процесс создания дома. Жена должна помнить, что воля мужа хотя и мягче, но сильнее.

С женщиной-Котом.
Плюсом брака является открытость супругов. Со всеми сложностями идите к людям. Посторонний анализ во многом поможет вам понять то, что вы не поняли вдвоем.
Мужу надо избавляться от домостроевских повадок и впрягаться в домашнее хозяйство. Ваша жена никогда не сможет до конца посвятить себя кухне. Диктат в отношении женщин-Котов вообще не уместен.
Жене стоит помнить, что она всего добьется, если обратится к чуткому сердцу мужа.

С женщиной-Кабаном.
В духовные искания вмешивается векторное кольцо, которое ускорит взаимопроникновение, но сделает брак очень рискованным мероприятием. Энергичный и целенаправленный муж будет пытаться переделать, растормошить свою спутницу. К ее романтическому чувству примешается еще и безропотное восхищение слуги хозяином. Долго ли она все это выдержит? Вероятно, ей поможет способность быть безжалостной к себе.
И все-таки из векторных союзов это не самый гибельный вариант.

С женщиной-Козой.
Супруги чуткие и легкоранимые люди. В первую очередь будьте внимательны к спутнику жизни, а не к себе. Каждая ссора для вас станет потрясением. Любые эмоции нарушают духовное единство.
Препятствием могут стать чрезмерная открытость и хлебосольство мужа, с одной стороны, и упрямство плюс капризность жены - с другой. Важно помнить, что в этом браке преодолимы все преграды, со временем у вас должны измениться привычки.

 

Голосования