Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина змея

Брачный гороскоп

змея

МУЖЧИНА-ЗМЕЯ


Годы: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989.

Векторные пары: Обезьяна, Коза.
Романтический брак: Кот, Кабан.
Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык.
Равный брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Духовный брак: Крыса, Дракон.


Мужчина-Змея предпочитает гнездовой и равный браки, последний особенно хорош. Романтический и духовный союз могут быть ему не по силам, слишком много энергии придется тратить.

С женщиной-Змеей.
Брак носит закрытый характер. Это залог того, что любовь долго не покинет мужа и жену.
Соединяются два чутких человека, но если вы будете жалеть только себя, то семьи не получится. Даже когда все благополучно, с возрастом могут увеличиваться периоды депрессии у обоих.
Спокойный дом - спасение для супругов. За хозяйственную сторону жизни в этом браке можно не волноваться. Один совет - делайте все вместе или четко разделите обязанности.

С женщиной-Петухом.
Если жена создаст спокойную обстановку дома, то союз будет прекрасен.
Ля достижения этого надо помнить следующее: муж ранимый и утонченный человек и поэтому все внимание только ему, а не многочисленным знакомым и подругам. Кроме того, муж болезненно ревнив и самолюбив. Его депрессии отравляют совместное существование.
Мужу стоит смириться с простотой и прямолинейностью жены, если это не переходит границы. Большая часть хозяйственных забот будет на плечах жены, муж устойчив в своем эгоизме, не тратьте нервы.

С женщиной-Быком.
Очень может быть, что муж не выдержит диктата жены. Она таким образом сама разрушит свое счастье. Лучше если она возьмет быт на себя, не будет требовать активности от мужа, поймет, что он нуждается в постоянном внимании.
У супругов слишком разные энергетические запасы. Энергия и оптимизм жены могут не только не облегчить, а наоборот, усугубить депрессии мужа. Во всем нужна мера.

С женщиной-Котом.
Хорошо, если у жены пропадет желание общаться еще с кем-либо, кроме мужа. Ведь он очень ревнив и болезненно относится к невниманию. Вам обоим близка солидность и неторопливость, помните об этом.
Жена, скорее всего, разделается с комплексами мужа, поддержит его боевой дух. А вот взаимный пессимизм негативно скажется на пылких чувствах. Постарайтесь не прятаться от окружающего мира, для вас это шанс преодолеть депрессии.
Жене стоит посоветовать побольше времени уделять хозяйству.

С женщиной-Кабаном.
Закрытый характер брака предпочтителен для романтических отношений, только если супруги остановятся на взаимном любовании, но не глубже. Однако в любом случае романтизма здесь много. Более того, женщина Кабан камня на камне не оставит от врожденного пессимизма мужчины Змеи.
Жене стоит посоветовать быть более внимательной и нежной с мужем, найти в его сверхчувствительности приятные черты. Он же должен по достоинству оценить выдержку супруги.

С женщиной-Козой.
Векторные отношения не предсказуемы в своих проявлениях. Возможно, что желание иметь семью перевесит, и хозяйка-жена будет терпеть и жалеть своего супруга. Не последнюю роль в этом сыграет достигнутое материальное благополучие. А может, наоборот, чуткость жены исчезнет с таким мужем и… дальше лучше не продолжать.
Многое зависит от мужа- слуги: смирится ли он со свои положением подчиненного, не станет ли бунтовать, требовать невозможного, не возникнет ли у него иллюзия, что он глава семьи?
Супругам остается пожелать мужества.

С женщиной-Лошадью.
Жена является для мужа неиссякаемым источником жизненной энергии. Она гасит его энергетические спады и плохое настроение. Но и в этом надо соблюдать меру. Жене не стоит заставлять мужа радоваться жизни насильно.
Оба чуткие и нежные люди. Берегите друг друга, не оставляйте без ответа желания спутника жизни.
Огромное трудолюбие жены позволит мужу не напрягаться хотя в домашнем хозяйстве.
Пусть муж болезненно не реагирует на широкий круг знакомых жены.
Преданность заложена в характере женщины-Лошади.


С женщиной-Тигром.
Брак носит закрытый характер. Оба эстеты, именно это основа для сближения. А вот недомолвки, полунамеки могут стать базой для непонимания. Лучше сразу все выяснить, а не пускать на самотек.
Жене в мечтательности не надо забывать, что муж очень чувствительный человек, нуждающийся в сопереживании. Также не стоит ей забывать и о хозяйстве.
Берегите друг друга. У обоих возможны затяжные спады, депрессии, с возрастом прогрессирующие. Особенно этим отличает муж.

С женщиной-Собакой.
Жена должна помнить, что, несмотря на активность, запасов жизненной энергии у мужа немного. Пусть она помогает ему во всем, не только в хозяйстве, но и в работе.
Спокойный, уютный дом, постоянное сопереживание мужу уменьшат его депрессии. От этого всем будет легче. Однако не надо волевыми методами вытаскивать мужа из очередного кризиса. Здесь упрямство и настырность жены сыграют плохую роль, лучше обратиться к его чуткому сердцу.
Жена почувствует себя настоящей женщиной рядом с мужем-аристократом.

С женщиной-Крысой.
Умудренного и холодноватого мужчину-Змею нелегко поймать на романтических чувствах, но Крыса, если захочет, может быть неотразима в своем обаянии. Он, чувствительный и сексуальный, завоюет ее, отобьет у всех поклонников.
Муж будет восхищен широтой души жены, она найдет привлекательные черты в его аристократизме. Духовный уровень поддержит в этом браке муж. Главное не опуститься с духовной ступени на бытовую.
Жене не стоит забывать о чуткой душе мужа, он же должен простить ей некоторую грубоватость. Со временем он найдет и в ее поведении привлекательные черты.

С женщиной-Обезьяной.
Осторожно: векторный брак, вас уже как бы нет, вы - единое существо. Способность эзотерика проникнуть в чужую душу достигает максимума. Закрытый знак работает в одном направлении: забыв о своей личности, он живет другой. Духовное общение будет на высоте, но выдержат ли супруги энергетические затраты? Как ни странно, но первым может не выдержать чувствительный муж… Он слишком добрый хозяин, но если жена все тяготы быта возьмет на себя и поддержит высокий уровень общения, то брак может тянуться довольно долго.

С женщиной-Драконом.
Жена очень привлекательная, мужчина-змея - эстет. Ее знак - семейный, а его быстро устающий и достаточно изнеженный. Муж нуждается в домашнем тепле. Все это способствует тому, что супруги вскоре замыкаются на своем доме и друг на друге. Опасность одна - слишком углубиться в бытовую сторону жизни и забыть о поэзии, живописи, религиозных поисках.
Жене надо побольше уделять внимание внутреннему миру мужа, иначе он замкнется в себе, и духовного единения не получиться. Муж должен оценить ненавязчивый оптимизм жены, который поможет ему справиться с депрессиями.

 

Голосования