Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина кот

Брачный гороскоп

кот кролик

МУЖЧИНА-КОТ (Кролик)


Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987.

Векторные пары: Петух, Дракон.
Романтический брак: Змея, Бык.
Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза.
Равный брак: Крыса, Обезьяна.
Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака.

Мужчина-Кот уютнее чувствует себя в гнездовом браке, в романтическом ему тоже неплохо. Два других менее перспективны.

С женщиной-Котом.
Брак пронизан романтизмом и мечтательностью обоих супругов. В таком союзе сталкиваются две тенденции: стремление к замыканию из-за "отдыхающего" характера обоих супругов и - противоположное первой - желание общаться с людьми. Найдите компромисс.
Общайтесь, отдыхайте, не придавайте большого значения хозяйству. Жене надо знать, что если муж лишится спокойствия в доме из-за ее истерик и капризов, то он уйдет. Важны взаимное уважение и - претензий друг к другу.
С бытом лучше бороться вместе, тогда вы избежите выяснения отношений по этому поводу.

С женщиной-Кабаном.
Супруги достаточно хорошо понимают друг друга. Они одинаково легко проводят время вдвоем и в шумных компаниях. В разумном сочетании это хорошо для обоих.
При совместной жизни, столкнувшись с бытом и полным нежеланием мужа принимать участие в семейном труде, жене придется забыть свою беспечность и целеустремленно работать для создания спокойного домашнего очага. Она очень непритязательна, но мужу нужен более высокий уровень жизни. Только в спокойной обстановке муж сможет добиться успехов в финансовой деятельности.

С женщиной-Козой.
Скорее всего, жена заставит мужа быть более активным в любых областях, если, конечно, она не столкнулась с боевым Котом.
Главное для нее - соблюсти меру. Постоянный диктат и капризы муж не выдержит. Жене лучше держать свою прямолинейность при себе.
Жена, конечно, создаст прекрасный домашний очаг. С другой стороны, нужен постоянный контроль за супругом, так как его безответственность может достигать гигантских размеров.
Если муж будет более внимателен к чувствительной жене, то он значительно облегчит свое существование.

С женщиной-Петухом.
Любовь жены, восхищение друг другом и векторное кольцо. Казалось бы, страсти должны разорвать такой брак. Но нет, муж-хозяин является воплощением спокойствия, красоты и мечтательности в глазах жены. Она не устает восхищаться им, создает ему идеальные условия, сама не жалуется на трудности. Мужу легко с такой женой, но со временем ему может и надоесть ее активность, взбалмошность, отсутствие глубины.
Если супруги постараются не замыкаться в четырех стенах своей квартиры, больше будут общаться с друзьями, то они избегут многих сложностей. Им будет гораздо легче.

С женщиной-Змеей.
Замкнутость жены не смутит мужа и станет еще одним источником его восхищения супругой.
Ее любовь заменит мужу общение с окружающими. Надо только свести на нет взаимные жалобы на жизнь. Берегите нервы друг друга.
Муж за своими мечтами не должен забывать, что жена нуждается в постоянном сопереживании. "Диванная" позиция в жизни мужчины-Кота должна смениться на активную деятельность во благо семьи.
Воля и любовь жены - основа такого союза. Но, создавая уютное гнездышко для мужа, не перекройте ему кислород свободы полностью.

С женщиной-Быком.
В браке сильны центробежные тенденции. Пусть любовь жены поможет ей избежать диктата. Навязать свою волю мужу она не сможет, а это потеря семьи станет реальностью.
Не надо требовать от мужа активности, не надо его ревновать, пытаться привязать к семье. Он все равно все сделает по-своему.
Пусть жена целиком возьмет на себя бытовые хлопоты, муж же всегда обеспечит семью деньгами.
Ваше желание иметь солидный, спокойный дом совпадает - помните об этом, когда возникнут конфликты.

С женщиной-Крысой.

Открытый брак. Если есть охота приглашать гостей или самим ходить в гости, то ради Бога. Покрасоваться перед другими не помешает ни жене, ни мужу. Только соблюдайте в этом равенство и поменьше ревности.
Равенство равенством, но есть и различия. Мужу, вероятно, захочется помечтать, поваляться на диване. Жене, напротив, захочется веселья, авантюр. Надо об этом помнить и соблюдать меру. Берегите нервы.
Ну а спокойствие в это союз принесет только материальное благополучие.

С женщиной-Обезьяной.

Достаточно экзотический брак. Равенство имеет место, также присутствует и сильная романтическая волна. Муж благоговеет перед эстетством жены, она любит его за широту натуры. Главное соблюсти меру между пребыванием вдвоем и выходом в свет. Покрасоваться любят оба супруга.
Жена должна смириться с хозяйственной пассивностью мужа, может быть, со временем она найдет в ней и привлекательные черты.
Мужу все-таки стоит попытаться преодолеть себя и помогать жене во всем.

С женщиной-Драконом.

Векторный брак, где достаточно спокойные люди переживают шекспировские страсти. Муж загипнотизирован яркой, эффектной женой. Обоюдная мечтательность еще более сближает супругов.
Забыв про отдых, муж работает для удовлетворения стремлений жены к материальному благополучию. Забыв про свой открытый нрав, он живет своей избранницей. Добровольная изоляция и бурная деятельность - вот это губительно для мужа.
Стабилизирующим фактором может стать спокойствие и уют в доме.

С женщиной-Лошадью.

Брак открытых знаков. Это дополнительный фактор в налаживании отношений. Если возникнут сложности, выслушайте друзей, вам станет легче, уйдут ненужные эмоции. Но в то же время ни переусердствуйте в общении с друзьями.
В семье достаточно много романтизма: очень активную жену дополняет муж - созерцатель из созерцателей. При очень "диванной" позиции мужа могут возникать конфликты. Пусть он пересилит себя и помогает жене во всем. И опять: бойтесь быта, у вас есть склонность к упрощению всего.

С женщиной-Тигром.
Простота этому браку не грозит. Созерцателя-мужа дополняет мечтательная жена. Взлетность супругов помогает им в общении. Аристократизм жены придает солидности мужу.
Здесь другая опасность - можно слишком далеко улететь в мечтах, а ненавистный быт и попытки свалить его друг на друга вызовут негативную реакцию у обоих. Совет все тот же - трудности надо преодолевать вместе.

С женщиной-Собакой.
Зацикленность женщины-Собаки на бытовых проблемах может направить брак не в нужное русло. Созерцатель-муж ничему не будет препятствовать, но однажды встанет и уйдет, так как "гнездо" и бытовой комфорт не удержат его в духовном союзе.
Главное - сосредоточьтесь друг на друге. Жене не стоит успокоиться и не хвататься за все сразу.

 

Голосования