Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина тигр

Брачный гороскоп

тигр

МУЖЧИНА-ТИГР


Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986.

Векторные пары: Коза, Бык.
Романтический брак: Крыса.
Обезьяна: Дракон.
Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Равный брак: Петух, Змея.
Духовный брак: Кот, Кабан.

Мужчина-Тигр чаще стремится к гнездовому браку, но с трудом уживается с женщинами, рожденными в год Лошади. Довольно скептически относится к романтическому союзу. Равный и духовный браки его привлекают больше, но если есть общее дело.

С женщиной-Тигром.
Брак носит закрытый характер. Жена, согретая любовью мужа, полностью растворяется в нем. Мнение мужа - ее мнение. Это эталон брака соратников.
В их доме будет тишина, покой и комфорт, вполне возможен культ еды. Обычно жена - очень хорошая хозяйка, муж ограничивается руководством, но ему не следует все тяготы быта перекладывать на хрупкие женские плечи. Щадя друг друга, супруги создадут в семье тот самый покой, без которого они не могут обойтись.
Хочется пожелать: не давайте друг другу поводов для ревности. У обоих чувство может стать неконтролируемым.

С женщиной-Лошадью.
Вариант неустойчивого брака, где сильны центробежные тенденции из-за несговорчивого характера жены и неторопливого, эзотерического у мужа. К тому же супруг отличается дикой ревностью.
Открытость жены мешает ей полностью разделить заботы мужа, его стремление запереть ее дома, заставить жить только семьей она воспринимает как покушение на свою свободу.
Хочется пожелать, чтобы муж более спокойно реагировал на контакты жены с внешним миром. Жене же надо признать власть мужа и ограничить свои связи.

С женщиной-Собакой.
Целеустремленный, достаточно волевой характер жены не позволяет ей жить только интересами семьи. Муж не должен ревновать ее к постоянно возникающим у нее планам, идеям, к ее занятости. Ведь главное в том, что семья для такой жены - смысл жизни.
В хозяйственном плане таланты жены компенсируют пассивность мужа в этой области. Жена очень принципиальный человек, муж должен стать большим дипломатом и не пытаться затрагивать эти принципы.

С женщиной-Крысой.
В этом браке супругам необходимо прийти к компромиссу в отношениях с внешним миром. Жене лучше забыть о существовании посторонних мужчин. Ревность Тигра не знает пределов. Открытость женщины Крысы восхищает такого мужа только дома.
Будем надеяться, что взаимная любовь и восхищение помогут преодолевать сложности в сексуальной жизни.
В хозяйственном плане брак прекрасен. Дом - полная чаша, идеал для двоих.

С женщиной-Обезьяной.
Обоюдный эзотеризм супругов позволяет считать этот брак одним из наиболее удачных романтических браков. Врожденный аристократизм и интеллигентность супругов позволяет долго сохранять им в неприкосновенности свои чувства, не уступать в быту.
Любовь подтолкнет мужа к карьере. Его мечты откроют для жены ранее неведомый мир. Понимание почти во всех областях. Даже бытовая пассивность мужа не должна служить причиной ссор.

С женщиной-Драконом.
Брак буквально пропитан романтизмом и мечтами. Жена сочетает это с настойчивостью и целеустремленностью. Ее хозяйственная энергий заставляет и мужа заниматься воплощением в жизнь своих планов. Главное обоим не стать жертвами накопительства.
Муж должен забыть о домострое и забрасывать жену подарками и комплиментами. Без этого он обречен выслушивать постоянные жалобы на жизнь. Ревновать жену тоже не стоит, постоянство - черта ее характера. Она любит пустить пыль в глаза, но семью не променяет ни на что.

С женщиной-Петухом.

Брак, основанный на существенных различиях, где со временем главным становится чувство меры. Муж никогда не добьется от жены такого желанного ему абсолютного подчинения. Не стоит ревновать избранницу ко всему свету. Жена должна приложить все свое умение и талант, чтобы создать изысканный, идеальный, а главное - спокойный домашний очаг. Бесконечные гости будут только раздражать мужа.
Все хозяйство в этом браке ложится на жену, мужа сложно заставить что-либо сделать по дому.

С женщиной-Змеей.

Брак носит эстетский характер. Оба - аристократы не только в душе, но и в поведении, манере одеваться, стремлении к комфорту и спокойствие.
Постоянное взаимопроникновение, потребность жить интересами друг друга долго не отпускают любовь из этого союза. Эзотеричность супругов помогает им поддерживать столь важное в равном браке взаимопроникновение. Лишь эзотерику дано заглянуть в глубь колодца.

С женщиной-Быком.

Две воли, две любви, а главное - векторное кольцо. Если оно начало раскручиваться, то спасти брак практически невозможно. В реальной жизни у супругов почти нет общих точек соприкосновения. Она - хозяйка, да еще энергичная, безжалостная, требующая такой же активности от мужа. Он - слуга и к тому же любящий спокойствие, уют, тишину, не очень энергичный, эстет по натуре. Волевому мужу не пережить унижения. У брака очень мало шансов выжить. Но вдруг случается чудо, и хозяйка пожалеет своего бестолкового и пассивного (с ее точки зрения) мужа, тогда совместная жизнь возможна. Однако, смотрите по обстановке. Любовь сменится ревностью… рисковать не посоветуешь.

С женщиной-Котом.

Духовным исканиям тут есть на что опереться, супруги принадлежит к взлетным знакам, которым доступна материализация слова.
Главное, не свести этот высокий стиль к банальным бытовым коллизиям: взлетные знаки не любят заниматься хозяйством. Муж должен забыть о домострое, во всем помогать жене.
Жена должна уменьшить круг знакомых и сосредоточиться на муже. Только так вы избежите его жуткой ревности.

С женщиной-Кабаном.

Оба супруга относятся к эстетическим знакам. Это прекрасное дополнительное качество для духовных поисков. Главное, чтобы приоритет собственной личности не взял верх над духовным единением.
Многое зависит от мужа, так как женщина-Кабан может существовать в огромном диапазоне жизненных вариантов. В его силах сделать так, чтобы она предпочла духовную ориентацию.
С бытом проблем не должно быть. Жена просто не заметит, что муж самоустранился от домашних забот.

С женщиной-Козой.

И вновь векторное кольцо правит бал. И катастрофа может стать неизбежной, несмотря на то, что супруги великолепно подходят друг другу: нежная, сексуальная, семейственная жена и влюбленный, ревнивый муж. Давление хозяина-мужа может быть чрезмерным - чувствительная жена вряд ли это выдержит. А муж будет в недоумении от ее постоянных истерик. Что же пожелать? Как всегда в векторном браке - не дышать, замереть…

 

Дружеские сайты

Голосования

Rambler's Top100