Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина бык

Брачный гороскоп 

бык

 МУЖЧИНА-БЫК


Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985.

Векторные пары: Тигр, Собака.
Романтический брак: Кот, Кабан, Коза.
Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык.
Равный брак: Лошадь.
Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.

Знак, настроенный на крепкую семью. Мужчина-Бык разделяет знаковую тягу к романтическому браку, но более уверенно чувствует себя в гнездовом.

С женщиной-Быком.
Один из браков супругов-двойняшек. Восприятие мира, поступки и желания обоих почти совпадают. Ортодоксальность делает брак еще более монолитным. Однако одинаковость может стать и причиной конфликтов. Взаимное упрямство осложнит жизнь. Учитесь компромиссам. Жена должна ценить то, что муж спокойно переносит ее диктаторские наклонности, которые часто не выдерживают другие представители сильного пола.
В хозяйственном плане брак прекрасен, трудолюбия и энергии супругам не занимать.

С женщиной-Петухом.
Главное в этой семье - работа и хозяйство. Супруги трудолюбивы до самозабвения. Сочетание в семье прижимистого мужа и жены, которая почти не задумывается над очередной тратой, может стать и причиной конфликтов и, напротив, почвой для чего-то среднего.
Жене надо знать, что муж достаточно волевой человек, к тому же не отличается особой чувствительностью. Следовательно, ей надо быть большим дипломатом и не доводить отношения до конфликта.

С женщиной-Змеей.
Стремление мужа к солидности воплотиться в жене, в том доме, что она создаст. Такая жена мягко и незаметно для самого мужа переделает его. Ее воля в семье обычно ненавязчива.
Активность мужа во всех направлениях даст жене так необходимый ей покой. Со временем она сможет найти привлекательные черты в суровости и прямолинейности супруга, как и он - в ее утонченности и ранимости. Совет жене: вашего мужа истерики не проймут, пожалейте себя.

С женщиной-Котом.
Очень распространенный брак. Здесь достаточно хорошо сочетаются нюансы личностей обоих: муж вполне терпим к фокусам жены, она же рада поддержать семейственность мужа. Благодаря его трудолюбию и энергии жена может себе позволить не перегружаться.
Но нельзя низводить своего супруга до уровня марионетки, пусть он чувствует себя хозяином, и тогда в доме будет все.
Жене стоит смириться с упрямством мужа и по достоинству оценить его непритязательность в жизни. Где вы еще найдете такого Рыцаря, который вытерпит любые неудобства в быту?

С женщиной-Кабаном.
У супругов психологическое сходство. Здесь при романтизме чувств можно обойтись без лишних сантиментов. Главное - уберечься от споров. Совет жене: докажите мужу целесообразность ваших желаний, и он все сделает.
Некоторое интеллектуальное превосходство жены, наверное, дополнит хваткий ум мужа. Вряд ли ее шокирует небольшая простоватость и прямолинейность супруга, но искусству компромисса стоит учиться обоим.

С женщиной-Козой.
Здесь сталкиваются два ориентированных на семью знака. Выдержат ли романтические чувства супругов такую бытовую атаку? Не принижайте высокий стиль ваших отношений.
Восточная традиция гласит, что Коза не уживается с Быком. Видимо, считается, что для ее тонкой натуры он слишком груб. Однако, думается, это не сильное препятствие. В суровости мужа женщина-Коза также находит привлекательные черты, как он в ее нежности и ранимости. Гораздо важнее избежать ссор, не упрямиться по мелочам - это пожелание касается обоих.

С женщиной-Лошадью.
Главное, что объединяет супругов - это величайшая практичность, желание включить в сферу своей деятельности все средства и ресурсы.
Избыток энергии у обоих может стать причиной конфликтов, если она не используется в мирных целях. Работать, работать и еще раз работать.
Капризы жены и упрямство мужа могут совсем расшатать семейный корабль. Жене стоит уменьшить круг знакомых, они раздражают вашего мужа, ведь он - собственник по натуре.

С женщиной-Тигром.
Векторный брак, роковая страсть, сразу и не поймешь, что в этой паре нет жара любви. Брак - один из самых неустойчивых, так как, кроме векторных страстей, супругов мало что связывает.
Упрямый, властолюбивый, безжалостный муж не щадит свою утонченную жену. Затворничество жены его раздражает. Жена же не в состоянии выдержать активный образ жизни, который предлагает ей муж. Склонность к депрессии у жены только усилится.
Впрочем, Бык может сдержаться и не воспользоваться правом сильного, но хватит ли нервов у жены терпеть положение слуги?

С женщиной-Собакой.
Опять векторный брак, но теперь муж играет роль слуги. Кроме кольца супругов связывает ортодоксальность. Забывая пре все, они вместе трудятся над созданием прочной базы семьи. Идеи господствуют в таком союзе.
Муж становится более мягким и уступчивым человеком, он не жалеет себя для блага своей избранницы. Но сможет ли она по достоинству оценить жертвенность мужа? Может быть, обоюдное желание иметь свой дом, крепкую семью спасет их союз?

С женщиной-Крысой.
Борьба в этом союзе нежелательна. Супруги могут выдержать длительное противостояние, но при этом полностью ликвидировать духовное взаимопонимание.
Компромисса надо достигнуть между ортодоксальностью мужа и широтой интересов жены. Здесь гигантская база для совместной работы.
Оба супруга неприхотливы, а если заняты чем-нибудь интересным, то вообще не обращают внимания на еду, на сон и тому подобные мелочи.

С женщиной-Обезьяной.
Быки не относятся к знакам повышенной духовности, главное для них - действие. Пусть жена начнет перевоспитывать супруга. Это прекрасный способ проявить свои врожденные способности эзотерика.
Муж должен знать, что жена не столь неприхотливый человек, как он. Ей нужен комфорт.
Конкретность мышления Обезьяны прекрасно сочетается с трудолюбием Быка. А вот, мягко говоря, малая чувствительность мужа больно ранит аристократическую душу жены. Мужу для семейного счастья надо стать чуть-чуть сентиментальнее.

С женщиной Драконом.
Тяга к семейственности и постоянству есть у обоих супругов. Главное - побыстрей пройти семейную стадию и заняться познанием души. Здесь первую скрипку будет играть жена с ее взлетность и мечтами, муж должен придать активность этому процессу.
Духовные отношения строятся на компромиссах. А взаимное упрямство двух ортодоксов может усложнить взаимопроникновение.
Сложность в том, что Бык - это малочувствительный знак, а жена за своими мечтами может забыть о том, что с мужем надо постоянно советоваться. Ей надо помнить: каждый день и час она должна пробивать его броню.

 

Голосования