Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина крыса

Брачный гороскоп

крыса

МУЖЧИНА-КРЫСА


Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984.

Векторные пары: Лошадь, Обезьяна.
Романтический брак: Собака, Тигр.
Гнездовой брак: Крыса, Дракон.
Равный брак: Кот, Кабан, Коза.
Духовный брак: Петух, Змея, Бык.

Для мужчины-Крысы наиболее соблазнительны романтический и гнездовой браки. Наиболее частое ожидание для Крысы - любовь, отсюда стремление к романтическому браку.


С женщиной-Крысой

Если любовь и не спасет весь мир, то этот брак она спасет. Но в безумии любви никогда не надо достигать большой глубины, совместите свои чувства с обычными заботами.
Открытый характер брака допускает большое количество друзей.
Знак Крыса не любит лишних сантиментов в общении, но пусть супруги постараются быть помягче друг с другом. Жене надо последить за нервами, а мужу - не забывать, что у него есть обязанности перед семьей.


С женщиной-Обезьяной

В этом браке кончают свою любовную карьеру многие донжуаны крысиного племени. Их можно понять - они наконец встретили свой идеал. Любовь будет взаимной, но будьте осторожны! Такой брак в первую очередь подчиняется законам векторного кольца, поэтому он не может стабилизироваться. Воля не пригодится мужу, рано или поздно его положение слуги приведет к душевному надрыву. В чем это скажется, заранее предсказать нельзя.


С женщиной-Драконом.

Брак точно соответствует определению "много любви". Жена свой реализм обратит на пользу семье, ведь ортодоксальные знаки, к которым она принадлежит - столпы семейственности, ну а муж не даст любви уйти из гнезда.
В повседневной жизни мужу необходимо общение, жене - поменьше грязной работы. Мужу-Крысе можно пожелать побольше возвышенности. Дракон не любит грубости, а жене соответственно поменьше упрямства. Жене надо знать, что слезы и истерики не произведут должного впечатления на супруга, а вот ее здоровье расстроят. Ищите другие пути к сердцу мужа и берегите нервы.


С женщиной Лошадью.

Может быть, это один из самых мягких векторных браков. Кольцо здесь сочетается с романтизмом, плюс муж-хозяин. Любое романтическое чувство жертвенно, вероятно, поэтому безжалостный муж направляет свою холодность и бесчувственность только на себя. Он мягок и нежен с женой, ценит ее преданность. Она же не требует ничего, только бы он был рядом с ней. Для нее он будет идеалом, учителем в жизни и любви. Главное - ей удержаться от истерик, претензий, не пойти по пути самоутверждения.


С женщиной-Тигром.

Открытость мужа, широта его души не шокируют утонченную жену. Наоборот, она становится более веселой, общительной, ее же спокойствие, солидность дают мужу так не хватающую ему уравновешенность.
Живя интересами мужа, жена достаточно снисходительно относится к его неординарным поступкам, почти всегда прощая его. Она же заставляет его стремиться к большему.
Мужу хочется посоветовать, чтобы он не переборщил со своей простотой, не дал выхода грубости.
Дети принесут счастье обоим, ведь оба великолепные педагоги.

С женщиной-Собакой.
Достаточно волевой человек, жена поможет направить энергию мужа в определенном направлении. Главное, не передавить.
Мужу следует помнить, что жена почти никогда не меняет своих решений и оценок, не признает компромиссов, во всем требует ясности. Ей трудно терпеть чудаковатость мужа. Она попытается вернуть его к общепринятому поведению.
Муж - очень деятельный человек, жена - надежный. Чем не пара? Они должны достичь успехов во всем.

С женщиной Котом.
Брак носит открытый характер, поэтому чем больше гостей, тем лучше и мужу и жене. Главная задача - не потерять интеллектуальный контакт в этой суматохе.
Достаточно спокойная жена сделает мужа менее импульсивным и непредсказуемым. Муж должен помнить, что отдых и мечты - привилегия его спутницы.
Если ее лишить покоя, то семейная жизнь будет отравлена капризами и жалобами. Хозяйственными хлопотами, впрочем, как и всем остальным, лучше заниматься вместе.

С женщиной-Кабаном.
Открытость мужа легко воспринимается женой. Эзотерик, она в этом браке будет очень жизнерадостна и общительна.
К сожалению, брак может быть очень неустойчивым, поскольку метания из стороны в сторону характерны для обоих супругов, тем более что жена в какой-то степени попадает под влияние мужа.
Можно не слишком церемониться друг с другом, но искать общее дело (кроме любви) необходимо. Может быть, им станет общая профессия.

С женщиной Козой.
Настойчивость и целеустремленность жены благотворно скажутся на муже. Но мера нужна как никогда. Непредсказуемость мужа - скорее закономерность, чем исключение. Кроме любви постарайтесь найти взаимопонимание в сфере семьи, в хозяйственных делах. Главная роль в этом принадлежит жене.
Пусть муж не жалеет себя, жена оценит это, но он не должен быть безжалостным к своей спутнице.
Муж - открытый человек, и его нельзя ограждать от общества. Жене стоит контролировать инстинкты собственницы.

С женщиной-Петухом.
Супруги относятся к открытым знакам. Их стремление объять необъятное вряд ли сыграет положительную роль в браке. На всенародном поприще можно действовать только тогда, когда налажен внутренний контакт. Также не надо идти по пути наименьшего сопротивления и удовлетворять свое стремление к простоте во всем. Духовные отношения - это всегда высокий стиль.

С женщиной Змеей.
Здесь качество духовного брака будет определяться женой, ее врожденным аристократизмом и эстетическим вкусом. Обилие дружеских контактов мужа помешают этому союзу. Мужу лучше отдать свою энергию семье.
Ему стоит последить за своим поведением: холодность и грубость с его стороны не укрепят семью. Надо также помнить, что излишняя суетливость Крысы, ее страсть к разнообразию непереносима для Змеи, которой нужно спокойствие и неторопливый стиль жизнь.

С женщиной-Быком.
Общность психологии. Безжалостность к себе, готовность сломать свой характер - это плюс, а вот безжалостность друг к другу не нужна. Вам лучше избегать бурных ссор. Супруги способны выдержать долгое противостояние, но за это время может исчезнуть духовный контакт, и все придется начинать с начала.
Жена - очень ориентированный на семью знак, а вот мужу предстоит большая работа над собой. Но нет худа без добра, он сможет расширить рамки тех стереотипов, в плену которых находится жена.

 

Дружеские сайты

Голосования

Rambler's Top100