Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
Сонник Лоффа буква Э Ю Я
Сонник Лоффа

Электрошок

Электрошок и другие проявления энергии, как правило, сопутствуют попыткам пересечь границы ТАБУ или вкусить какой-то запретный плод. Причем энергия может исходить из нетрадиционного источника (такого, как электрический усмиритель для скота, забор из железной проволоки под напряжением, пистолет с глушителем) и являться проекцией силы, направленной против вас со стороны другого персонажа сновидения. Возможно, парализующая сила электрошока и невидимая природа электричества заставляют вас чувствовать себя парализованными или неспособными двигаться. Табу, которое вы пытаетесь нарушить, может быть вполне очевидным - например, вы хотите посетить запрещенное место, или, если мыслить более масштабно, вы слишком авторитарны. В обоих случаях, появление электрического или другого вида энергии служит ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ.

Заметили ли вы, что явилось источником электрического разряда, или он был для вас неожиданным?

Было ли вам больно от электроразряда, он парализовал вас или вы просто испытали неприятные ощущения?

Яд

Сны о яде часто относят к категории снов о ВЛАСТИ, САМОУБИЙСТВЕ или мести. Яд является для нас знаковым образом, так как с детства мы знаем о его губительных свойствах.

В снах о власти часто присутствует эпизод приема яда без каких-либо последствий. Зачастую мир снов дает человеку возможность действовать, не заботясь о последствиях, и ставить свободу волеизъявления выше условностей общества. Сон с присутствием яда может подтверждать это предположение в зависимости от того, какой именно яд был принят, по чьей инициативе и кто наблюдал за происходящим.

Сны о самоубийстве посредством принятия яда имеют очень мало общего с самим самоубийством, однако могут отражать сложные отношения со сверстниками, коллегами по работе, указывать на недостаток силы. Сны такого рода могут предупреждать вас об опасности самоуничтожения.

Наконец, сон, в котором отравление является актом мести, может указывать на затаенную ЗЛОСТЬ по отношению к объекту вашей мести. Яд является подходящим способом для совершения преступления, в нашем сознании яд часто ассоциируется с отравлением и мучительной смертью.

Ястреб

Ястреб - очень интересный символ. Это не орел, но и не ворон. Как и орлы, ястребы занимают определенное место в культурах многих народов.

Индейцы почитают ястреба и орла так же, как греки почитали Зевса и Гермеса, причем ястреб скорее ассоциируется с образом воина, в то время как орел является символом мудрости и власти.

Ястребы снятся людям, которые превосходят своих оппонентов умом, поскольку они наделены способностью оценивать ситуацию более глубоко. Ястреб также является отражением способности самому позаботиться о себе или о других путем умелого расчета или удачного маневра.

В реальной жизни вы парите с ястребами в поднебесье или клюете зерна с земли вместе с голубями? Возможно, вы озабочены тем поворотом, который принимает ваша жизнь.



 

Голосования