Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина свинья\кабан

Брачный гороскоп

кабан

МУЖЧИНА-КАБАН (Свинья)


Годы: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995.


Векторные пары: Дракон, Лошадь.
Романтический брак: Петух, Змея, Бык.
Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза.
Равный брак: Крыса, Обезьяна.
Духовный брак: Тигр, Собака.


Мужчина-Кабан больше полагается на случай и отдает предпочтение той женщине, которая за него активнее борется. Лидеры в этой борьбе образуют с ним гнездовой и романтический брак. Но возможна удача в духовном союзе - все зависит от женщины.

С женщиной-Котом.
При общении веселость мужа прекрасно сочетаются с легкостью жены. Но в быту муж, для которого его интересы всегда на первом плане, попытается переложить всю его тяжесть на плечи жены. Ее жалобы вряд ли дойдут до его сердца. Жене предстоит проявить настойчивость и достучаться до сурового сердца супруга.
Если взаимные претензии будут слишком велики, то у такого брака велика возможность распада, так как муж не склонен что-либо прощать, а жена всегда "гуляет сама по себе".

С женщиной-Кабаном.
Брак носит закрытый характер. Веселые, компанейские люди, супруги, найдя друг друга, успокаиваются, можно сказать, засыпают.
Хозяйство часто ведется не на должном уровне - это результат полного безразличия обоих к способу существования. Тут нельзя плыть по течению, хозяйство в гнездовом браке - основа всего.
Супруги относятся друг к другу без лишних сантиментов, поэтому лучше избегать выяснения отношений.

С женщиной-Козой.
Воля жены должна превратить весельчака, который не думает о завтрашнем дне, в энергичного человека, работающего на благо семьи. Ей только надо избежать диктата и постараться быть поспокойнее дома. Придется смириться и с холодностью мужа. Не жалея себя, он часто забывает о других.
Семью скрепит не только хорошее материальное положение, но и общее стремление супругов к изысканным формам жизни.
Жене не стоит часто напоминать мужу о его холодности.

С женщиной-Петухом.
Брак основан на взаимопонимании и уважении. Мужу не будет в тягость открытость жены, он сам очень любит гостей, обычно бывает душой компании. Но жена должна помнить, что на первом плане у него всегда его желания. Эгоизм мужа может быть непрошибаемым.
Муж должен быть благодарен жене за возможность постоянного отдыха дома. Хозяйство будет в ее руках. Пусть муж обеспечит семью, направит свои многочисленные таланты на зарабатывание денег. Он чемпион по скромности, но ведь жене надо немного больше.

С женщиной-Змеей.
Брак носит закрытый характер. Попадая под влияние жены, муж становится внешне более замкнутым, его эзотеризм приобретает более углубленный характер.
Здесь главное найти компромисс в быту: Кабан самый неприхотливый знак, Змея, наоборот, самый привередливый. Мужу все-таки лучше побольше помогать жене и зарабатывать деньги. В противном случае ее истерики негативно скажутся на ваших романтических отношениях.
В этом браке мужу надо учиться чуткости, а жене сдержанности.


С женщиной-Быком.
У такого мужа диктат жены может встретить очень суровый отпор. Любой конфликт может принимать ужасные формы. Ни интеллигентность мужа, ни добропорядочность жены в таком случае не спасут.
Жене лучше взять хозяйство на себя . Муж пусть помнит, что чем больше будут его достижения в работе, тем выше поднимется его авторитет в глазах жены и сильнее будет ее любовь.
Жене надо знать, что муж закрытый человек и потому не стоит требовать досконального отчета во всем, он может взбунтоваться.

С женщиной-Крысой.
Интересный брак. Хорошо знать, что с виду общительный муж на самом деле "вещь в себе" и внешние контакты для него не слишком важны. Кабан - "парусник", диапазон его жизненных устремлений широк. В этом плане у жены большое поле деятельности. Она может что-то перетянуть и на себя.
Запомните, что в выяснении отношений лучше не идти до победного конца. Грубость не укрепит интеллектуальный контакт, а нервы вы попортите.
Жене повезло, ведь муж очень неприхотлив, и она может не тратить силы на борьбу с бытом.


С женщиной-Обезьяной.
Закрытый брак. Супруги очень самоуглубленные люди. Если это качество направлено на корректное выяснение отношений, то все в порядке. Но станет плохо, если приоритет собственной личности победит над семейными ценностями.
Супруги сходны в том, что очень любят разнообразие в жизни. Веселитесь вместе, получайте удовольствие, пуская пыль в глаза другим.
Муж очень неприхотлив, и с ним жена отдохнет от бытовых хлопот. Не превращайтесь в фею домашнего очага, супруг вряд ли по достоинству оценит ваш подвиг.


С женщиной-Драконом.
Векторный брак, где эффектная жена очарована солидностью, изощренностью, интеллектом мужа.
Забыв про себя, она направляет свою энергию на создание комфортной обстановки для отдыха мужа. Она уже не мечтает, а твердо следует за конкретными желаниями мужа.
Безответственность мужа приобретает гигантские размеры. Его эзотеризм, который так покорил жену, приводит семью к замыканию, что является дополнительным фактором напряженности.


С женщиной-Лошадью.
Здесь уже не до духовных поисков, потому что вмешивается векторное кольцо. Оно закручивается почти мгновенно и очень мощно: огненные страсти жены схлестываются с бесшабашностью мужа. Как ни странно, но жена-хозяйка может быстрее не выдержать всего этого хоровода, чем муж. Великие страсти приведут к великим разочарованиям. Будьте поспокойнее - это совет в первую очередь жене. Ваш муж может выдержать очень много.


С женщиной-Тигром.
Супруги изначально нацелены на духовные поиски. Им помогает в этом врожденный аристократизм. Преклонение перед личностью и т.п. главное, чтобы все эти качества были направлены друг на друга, а не внутрь себя.
Жене не стоит зацикливаться на домашних проблемах. Ваш муж хоть и аристократ, но в то же время очень неприхотливый человек. Потратьте ваше время не на готовку, а на общение с супругом.
Мужу не стоит злоупотреблять терпением жены и взваливать на нее тяжесть быта. Все вернется вам сторицей в виде прекрасно организованной атаки.


С женщиной-Собакой.
Супруги должны проделать над собой большую работу, чтобы избежать соблазнов: для Кабана - замкнуться на собственных интересах, для Собаки - на идее семьи, быте или общественной карьере вместо сосредоточения на собственном муже.
Семейные стандарты не для такого мужчины, ему хочется разнообразия и неожиданностей. Сочетание таких качеств в муже и богатой духовной одаренности у жены станет путеводной нитью в браке.
Пусть жена не обращает внимания на некоторую холодность мужа, воспользуйтесь обратной стороной этого качества: более неприхотливого знака, чем Кабан, не существует.

 

Дружеские сайты

Голосования

Rambler's Top100