Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
Мужчина коза\овца

Брачный гороскоп 

коза

МУЖЧИНА-КОЗА (Овца)


Годы: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991.

Векторные пары: Змея, Тигр.
Романтический брак: Петух, Бык.
Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза.
Равный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
Духовный брак: Лошадь, Собака.


Мужчина-Коза нуждается в браке сильнее. Для своего спокойствия он уживается в любом союзе: романтическом, гнездовом, духовном. Равный дается большим напряжением сил.

С женщиной-Котом.
Если супруги избегут взаимных жалоб на трудности жизни, то союз будет удачным.
При столь энергичном и трудолюбивом муже жена может побольше уделять времени себе, не разрываясь между хозяйством, работой, детьми. Только ей не следует оставлять мужа без внимания и придется простить супругу занудливость, привыкнуть к тому, что он обидчив, как ребенок.
Мужу стоит спокойнее относиться к широкому кругу знакомств своей жены. Во избежание конфликтов принимайте гостей вместе.

С женщиной-Кабаном.
Муж, скорее всего, расслабиться с такой веселой и неунывающей женой. Его пессимизм станет менее заметным. Суматошная активность уступит место созерцательности и отдыху. Но во всем нужна мера. Пусть супруг не забывает о финансовом обеспечении такого комфортного существования.
Замыкание брака не противоречит желаниям обоих. Эстетические наклонности мужа будут понятны жене. Но вряд ли он получит от нее в полной мере то сочувствие, в котором нуждается. Возможны сложности и в сексуальной сфере, все из-за того же сурового характера жены.

С женщиной-Козой.
Ортодоксальность супругов делает брак очень монолитным. Они всегда направляют все силы на строительство Дома.
Оба чуткие, но одновременно резкие люди. Берегите друг друга - прямолинейность и нежелание принимать чужое мнение не укрепят вашу семью. Учитесь искусству компромисса. Длительное напряжение для вас чревато нервными срывами. Пусть ваш дом станет для вас островком спокойствия и надежности.

С женщиной-Петухом.
Супругам хочется пожелать спокойствия, вы оба слишком суматошные люди. И пусть жену не обманет внешняя солидность мужа. У него очень нежная и ранимая душа. Прямолинейность жены он может воспринимать болезненно.
Энергичность обоих служит залогом благосостояния семьи. Только эстетические манеры супруга вряд ли будут оценены женой. Пусть муж не переживает. Ему же не надо быть столь упрямым по этому поводу, ссоры не укрепляют вашу любовь. Будьте терпимее к слабостям друг друга.

С женщиной-Змеей.
Опять любовь, романтика и векторное кольцо. Волевая и любвеобильная жена становится слугой и заложницей красавца-мужа, полного капризов и прихотей. Этот союз весь соткан из душевной тонкости и чувствительности.
Со временем мужу может и надоесть житейская мудрость жены, ее же никогда не перестанут восхищать его упорство, непосредственность, красота. Муж будет все взбалмошней, капризнее. Депрессии и болезни жены станут постоянным явлением. Что же поможет сохранить союз? Сильное стремление к семье у обоих, реализм мужа, который вряд ли променяет уютный дом на неизвестность.

С женщиной-Быком.
Супруги - сторонники семейственности и постоянны в привязанностях. Они прекрасно понимают друг друга, когда заняты практической деятельностью. Главное для них - за милым их сердцу бытом не потерять романтический огонь своих отношений.
Пусть любовь жены, восхищение мягкой и чуткой натурой мужа помогут ей избежать диктата. Жене не стоит ревновать мужа, он не виноват, что очень нравится женщинам.
Взаимное упрямство супругов не укрепит этот союз, а иллюзии могут потускнеть.

С женщиной-Крысой.
Достаточно неустойчивый брак. Спокойствие, столь необходимое обоим, не могут дать ни сверхвозбудимость мужа, ни метания жены. Спасением будет активная деятельность. Оба обладают и энергией и целеустремленностью.
Пусть жена будет безжалостна только к себе, а мужу даст сочувствие и внимание. Твердость жены будет для него поводом дополнительного восхищения ею.
Козы-мужчины - один из самых удачливых коммерсантов. Пусть он зарабатывает деньги, дома отдыхает, но не забывает во всем советоваться с женой.

С женщиной-Обезьяной.
Несмотря на эмоциональность, жена благотворно влияет на нервный импульсивный характер мужа. От нее веет спокойствием и благожелательностью.
Муж, находясь в спокойной обстановке, рядом с понимающим его человеком направит энергию и настойчивость на достижение материального успеха. Будьте уверены, он добьется своего.
Поведение жены, ее привязанности всегда будут окутаны тайной романтики для мужа. А жена в этом браке получит необходимое ей восхищение.

С женщиной-Драконом.
Кроме идеологического единства здесь происходит слияние в ортодоксальной (семейной) плоскости. Если задача поставлена - ее надо выполнить. Взаимопонимание достигается гораздо быстрее, чем в других браках.
Финансовые успехи мужа только усилят желание жены создать семейный очаг. Ее спокойствие благотворно подействует и на мужа, а мечтательность поможет не обращать внимания на его занудливость и капризность.

С женщиной-Лошадью.
Энергичная жена может не услышать внутреннего голоса и начнет строить "гнездо", вместо того, чтобы побудить мужа к духовному единению. Браки, развивающиеся по этому сценарию, обычно распадаются. Не облегчают ситуацию и чувствительность обоих супругов. Любое выяснение отношений вызывает такой поток эмоций и является таким ударом по психике, что духовное единство может быть разрушено до основания. Лучше поберечь друг друга и решать все на холодную голову.

С женщиной-Тигром.
Векторное кольцо, здесь духовное единство - приложение к страстям этой пары. От любви до ненависти… Преклонение перед женой и невозможность долго выдерживать ее давление. Жалостливая душа мужа как четкий барометр показывает, как развивается векторный брак. Долго ли он выдержит, не надорвется ли, а может быть, и наскучит жене. В любом случае потеря семьи - катастрофа для обоих. Будьте бдительны.

С женщиной-Собакой.
Ортодоксальный брак. Супруги - сторонники постоянства в чувствах, прочности в отношениях.
Эта семья распадется только в чрезвычайных обстоятельствах. Опасность в другом: супруги - любители стандартов во всем, а духовные поиски отрицают уровень своих отношений, одухотворять быт, а не совершенствовать душу.
Упрямство - врожденная черта всех ортодоксальных знаков - не способствует углублению контакта. Учитесь компромиссам.

 

Голосования