Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
мужчина дракон

Брачный гороскоп

дракон

МУЖЧИНА-ДРАКОН

Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988.

Векторные пары: Кот, Кабан.
Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
Равный брак: Коза.
Духовный брак: Петух.


У Дракона-мужчины установка на духовный или романтический брак, в гнездовом или равном он чувствует себя немного хуже. Но, знаток женщин, он сам знает, что ему нужно.

С женщиной-Драконом.

Редкий по своему единству брак. Оба ортодоксы, следовательно, любят семейную жизнь. Только взаимное упрямство, как продолжение одинаковости может сыграть плохую шутку.
Обычно жена берет хозяйство в свои руки, не доверяя столь важную область чудаковатому мужу. Он же ей отвечает такой любовью, что жене становятся не нужны комплименты посторонних. Но замыкаться друг на друге не стоит. Вам обоим нужен выход в свет.

С женщиной-Крысой.
Открытая по характеру, жена сможет создать атмосферу восхищения мужем у окружающих и дома. Окрыленный похвалами, он совершит невозможное. В обратной ситуации вероятна его апатия.
Супруги энергичны и хозяйственны. Они создадут прекрасный дом.
Жена должна помнить, что для мужа семья - высшая ценность и поэтому не надо болезненно реагировать на его причуды.
Лучше всего, если она будет меньше капризничать, а он - побольше чувствовать.

С женщиной-Тигром.
Любовь, романтизм, общая мечтательность, что, однако, не мешает им заниматься реальными делами. В хозяйственном плане - это один из лучших союзов среди взлетных. Оба очень настойчивые люди, медленно, но верно они приведут свою семью к хорошему материальному состоянию.
У обоих семейственность заложена в характере, к тому же они постоянны в привязанностях. Жена прекрасно понимает мужа, не просто поддерживает его, а толкает вперед, не позволяет бросить начатое на полпути, страхует.
Муж достаточно спокойно переносит боевые вспышки жены, которые не выдерживают мужчины других знаков.

С женщиной-Обезьяной.
Неземной характер любви мужа будет понятен жене. Романтика и возвышенность не покинут этот союз.
В хозяйственном плане проблем не должно быть. Обладая золотыми руками, жена должна оценить романтический энтузиазм мужа в бытовом плане. Но все-таки ему лучше отдыхать, чем месить грязь. Муж-Дракон не столь энергичен, как жена-Обезьяна.
Без проблем, конечно, не обойдется в том случае, если прагматичной жене муж покажется человеком не от мира сего.

С женщиной-Лошадью.
Прекрасный союз очень разных по характеру людей. Здесь много любви и романтизма. Уравновешенный муж смягчает порывистый, импульсивный характер жены. И у жены нет претензий к мужу, так как он сочетает мечтательность с напористостью и огромным трудолюбием.
Супругов сближает еще и достаточно бескомпромиссный подход ко всем жизненным проблемам. Хочется пожелать им побольше уступчивости при совместной жизни.
Жена должна смириться с тем, что муж не всегда будет внимателен к ее просьбам. Иногда оставляйте супруга наедине с его мечтами.

С женщиной-Собакой.
Главное здесь семья и материальное благополучие. Есть опасность, что романтическая любовь исчезнет в пучине быта.
Оба деятельные по натуре люди - стоит поискать совместное увлечение. Дополнительный романтизм вам необходим.
Этот союз может страдать от обоюдного упрямства супругов. Учитесь прощать друг друга.
Жена должна знать, что муж очень неравнодушен к похвалам. Не забывайте об этом за своей бурной деятельностью

С женщиной-Котом.
Воля, любовь и векторные отношения. Он - хозяин, она - слуга. Но в браке независимых людей это вряд ли смягчит обстановку.
Жена видит в муже неземное существо. Она готова на любые жертвы для его блага. Так хочется вместе отправиться к звездам, забыв про людей. Но ее фантазия - лишь блестки на фоне его сияния. Для него реальный мир - миф, а она не может без этого мира. Кроме того, трудовой героизм дается очень тяжело, а муж занят только мечтами. Хотя его мечтательность в обычной обстановке сочетается с деловой хваткой.
Но об обычной обстановке в таком союзе говорить не приходится. Жена может быстро стать потухшей звездой для своего мужа. Если он согласится терпеть ее заботы, то брак сохраниться.


С женщиной-Кабаном.
Все то же, что и в предыдущем браке, но только теперь он - слуга, покоренный интеллектом, изяществом, независимостью и еще очень многим. Для нее же он очень скоро превращается в беспочвенного мечтателя, начинает казаться слишком напыщенным, заумным. Зачем он стремится к звездам, когда под ногами столько проблем? Такая жена не пожалеет слугу.
Но если она сможет понять, что создание рая на земле для нее - это подвиг для мужа, и смягчит свое холодное сердце, то счастью слуги не будет границ. Так, переходя от реальности к неземному, можно прожить всю жизнь.


С женщиной-Козой.
Брак ортодоксальный, а следовательно, есть желание и умение создать семью. Мужу надо смириться с капризами жены, ну а ей - не акцентировать внимание на его оторванности от жизни. Дайте ему побольше времени для полета в космические дали, и это может обернуться для семьи большой материальной выгодой.
Вы достаточно быстро можете найти общее дело. Оба трудолюбивы и настойчивы. Главное - всегда быть вместе.


С женщиной-Петухом.
Двойной романтизм - всегда база для бесконечных поисков в духовной области. Самое важное - не потерять разумный контакт за эмоциями, которые вызывают подобное сочетание знаков. Супруги достаточно упрямы и трудно идут на компромиссы.
Муж - сторонник порядка, семейственности и постоянства. Жене предстоит большая работа, чтобы разрушить у мужа стандартный взгляд на жизнь, а также придется бороться с простотой, заложенной в ее собственном характере. Тут уж выручает муж с его мечтательностью и отстраненностью от мира. Пожелаем супругам удачи.


С женщиной-Змеей.
Простота их союзу не грозит. Этому порукой мечтательность и оторванность от жизни мужа и аристократизм жены. Супруги почти мгновенно замыкаются друг на друге и начинают жить в мире собственных страстей. В их глубине и преобразующей силе можно не сомневаться.
Только в начале пути не подрежьте себе крылья излишним вниманием к материальной стороне жизни. Ваш контакт не исчезнет, но обеднеет.


С женщиной-Быком.
Ортодоксальный брак, часто он реализуется только в плоскости строительства семьи, материальных благ, воспитания детей. Не обедняйте вашу жизнь, загляните за рамки общепринятого, в вашем союзе большие возможности. Это один из самых благоприятных браков для женщины-Быка: муж спокойно реагирует на ее прямолинейность, упрямство, даже грубость. Пусть жена ценит такого супруга.
Муж-Дракон не любит ссориться и поэтому склонен к компромиссам.
 

Дружеские сайты

Голосования

Rambler's Top100