Choose your screen resolution: Auto adjust 800x600 1024x768

Поиск книг по автору

Скачать книги
Мегре Владимир скачать
Мегре Владимир 
Книга 2. Инопланетянка или человек?

Прежде чем рассказы­вать о дальнейших событиях, связан­ных с Анастасией, я хочу по­бла­годарить всех руководителей духовных конфессий, учё­ных и журналистов, простых чита­телей, приславших мне письма, духов­ную литературу, коммен­та­рии отно­­си­тельно изло­жен­ных в первой книге событий. Опре­деления, сделанные в ­адрес Анастасии, разные. В прессе её ­на­зы­ва­ют “Хозяйкой тай­ги”, “Сибирс­кой ведуньей”, “Пред­сказательницей”, “Божественным про­яв­­ле­нием”, “Ино­пла­нетянкой”. По­то­­му на вопрос одной московской журна­листки: “Любишь ли ты теперь Анаста­сию”? — я ответил: “Не могу опре­делиться в своих чувст­вах”.И тут же был разнесён слух, что я не способен что-то там понимать из-­за духовной некомпетентности. Но как же можно любить, не разоб­равшись, кого любишь? Ведь до сих пор нет единого определения в адрес Анастасии. Я попытался, основываясь на её утвер­ждении: “Я Человек. Женщина”, убедить себя в этом, найти объяснения её необычным способ­ностям. Поначалу всё получалось.

Кто такая Анастасия?

 

 

 

Скачать книгу     Инопланетянка или человек?

 

 

 

Книга 3. Очередной паломник

 

 Вот она! Снова передо мной большая сибирская река Обь. Добрался до этого северного посёлка, на ­котором заканчивалось регуляр­ное тран­с­­порт­ное сообщение, и стою на берегу. Для дальнейшего продвижения к месту, от которого пешком через ­тайгу можно дойти до полянки Анастасии, необходимо было нанять лодку или катер. У одной из множества стоящих у берега лодок разбирали рыболовные снасти трое мужчин. Я поздоровался с ними и сказал, что готов хорошо заплатить тому, кто ­доставит меня к указанному месту.

 

 

 

Скачать книгу     Очередной паломник

 

 

 

Книга 5.Кто же мы?

 

“…Сумевшие понять свое предназначение и суть бесконечности, станут жить счастливо, перевоплощаясь вечно, ибо они своими мыслями произведут сами счастливую свою бесконечность”.

Анастасия

 

 

Скачать книгу     Кто же мы?

 

 

 

 
< Пред.   След. >

Голосования